投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人案内 グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

秦野峠林道経由丹沢湖往復123キロ

投稿者:店長・LT伝道師  投稿日:2009年11月 3日(火)18時09分33秒
  通報
  かっぱさん、今日は参加かなわずに残念でした。超長時間手術お疲れ様でした
(ほんとに…)。

箱根の手前、足柄上郡屈指の山岳ルートを6人(うち女子1名!)でツーリング
して来ました。気温は全く上がらず一日寒かったですが、却って上りではこれが
幸いし汗かかずにエネルギーを無駄に使わずに上れた気がします。
一日中快晴で、林道の絶景ポイントからは今まででも最高ランクの素晴らしい
富士山が拝められ、感動ものでした。林道にはゲートがあるので、クルマでは
入れません。この景色を見たかったら、自転車以外ですと丹沢湖からひたすら
10キロくらい歩く必要があります。自転車って凄い!サイクリストで良かった!
と今日も心から思った次第。

》記事一覧表示

新着順:18/100 《前のページ | 次のページ》
/100