[PR] 単発バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝キラキラ感謝ですm(__)m

投稿者:HしYみ  投稿日:2009年10月19日(月)14時09分58秒
  通報
  『積極的なプレーをして、どんどんエラーしてこい!!

という言葉が、言葉たちの円陣に響きわたる。
合同練習から始まり、数は少なかったけれどT-チームは常にその精神で試合をしてきましたよね^▽^
その中で子供たちは、伸び伸び萎縮することなくプレーしてくれました。

2ヶ月前ぐらいの練習試合の時は、五人程しかいないメンバーで、お父さんたちが助っ人で入っても、アウトが二つぐらいしかとることが出来なかった子供たち…

技術的な成長はもちろんですが、精神的成長を感じました。

沢山の方々の協力と応援、そして何よりも子供たちが真剣に野球に取り組む姿勢があったからなのでしょう。
ここ一ヶ月でみんなの想いが一つになり、大きな力になりましたよね*^_^*

毎回毎回違うメンバーでの練習しか出来ない中で、とても素晴らしいチームワークを見せてくれた昨日の大会^o^
かずまキャプテンを中心に、お互いを信頼しあい助け合って最後まで戦うことが出来ました。
全員が100点満点でしたOK

大蔵マイナー総監督がおっしゃった
”得意なところをどんどん伸ばそう。そうすれば苦手なところも得意なところになっていくよ^▽^

子供たちがちゃんと実行してくれることを信じています。

勇敢なTチームの戦士たちに勇気と感動をもらいましたTдT
当たり前ですが、一生懸命やることの素晴らしさを再確認しました。
大人は簡単に言ってしまいがちな、子供たちの声かけは、まずは大人が自分で行動・実行して、子供たちと一緒に歩み成長していくものだと、改めて感じました。

四年生のお兄ちゃんありがとうハートx2
応援の声が勇気になり、力になりました。

Tチームとして練習してきたのに出場できなかった子供たちも、みんなが一つなったことで素晴らしい戦いが出来ました。

これからみんなでまた大好きな野球をやりましょうねキラキラ

水戸東リトルのすべての方々に感謝しますm(__)m

》記事一覧表示

新着順:11/250 《前のページ | 次のページ》
/250