[PR] 単発バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ありがとう

投稿者:  投稿日:2009年10月18日(日)21時35分4秒
  通報
  今日は本当にお疲れ様でしたm(_ _)m

いや〜今日も感動の涙ながしちゃいました

『打って走る』『とって投げる』ただそれだけなのに…あんなに感動できるなんて

野球ってすごいね〜
きっと、ひとりじゃできないからだよね。
グランドの9人がベンチの仲間が、お父さんが、お母さんがひとつになって戦っているからだよね。
  あの場所にいたみんなが『野球って楽しいんだ』って感じたはずです。

結果は残念だったけどそれ以上に学ぶものがたくさんあったよね。

みんなかっこよかったです。お兄ちゃんたちの応援も心強かったよね。

それから、今日あの場所にこれなかった人たちも、本当に心配してくれていました。

『今どんな状況?』って何度もメールもらったんだよ。

みんなに『ありがとう』だね。

ここまであの子達を育ててくれた監督、コーチ、お父さん方本当にありがとうございました

そしてお疲れ様でしたm(_ _)m

これからが楽しみですね。

それから今日のために協力してくださった方々本当にありがとうございました

また一緒に野球できたら、また一緒に子どもたちを応援できたら嬉しいな

そしてTボール戦士のみんな、素晴らしい感動をありがとう

》記事一覧表示

新着順:14/250 《前のページ | 次のページ》
/250