[PR] 単発バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:18/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

T戦士たちへ

投稿者:野球少年ファン  投稿日:2009年10月14日(水)13時04分21秒
  通報
  水戸東T戦士たち。

毎日ボールにぎってますか?
ふだんから出来るだけボールにさわっておくようハッシーが言ってましたよねNo.1!

『早く土日にならないかなぁ。グランド行って思いっきり投げて打ってやりた〜い↑。』なんて思ってる人もいるでしょうね。

いよいよ来週は大会です。
毎日きちんと生活して、ケガや病気にならないNo.1!っていうのも大切な練習の一つです。

この間の練習試合でわかったこと、新しく教えてもらったこと。もう一度思い出してみようね。
そして、週末にプレーできるっていう『ワクワク((o(^-^)o))感』を楽しもう^o^

そして、土曜日の朝、またグランドで会おう!
いよいよ最終ステージクリアするための練習です。
みんながんばって行こう!!力こぶ^▽^

》記事一覧表示

新着順:18/250 《前のページ | 次のページ》
/250