|
|
先日の合同練習、今日の練習試合の戦いぶりを見て感動しましたよ。夏過ぎから練習を始めた時は5〜6人ほど。チームとして練習も満足に出来ずやっと友達が増えてほんと最近だよね“本格的に練習”って。でももう大会だもんね。そんな環境の中よくここまで(試合ができるほど)になったなぁ〜って事に感動ですよ。でもTチームがここまで成長したのも橋本監督の素晴らしい指導に尽きますね!!
野球経験もなく、野球経験のない子供をここまでに!!努力と情熱なんですか?橋本監督!!相当の努力だったと思います!!素晴らしい指導者!!指揮官!!ですね。
やっぱ関東大会行きたいですね。監督の努力、子供の頑張り!!そして父兄の子供・野球に対する純粋な熱い思いは本物ですからね。
ナショナルの兄ちゃん(秋季関東大会)に続いてT戦士も絶対行こう!!
あと連盟大会まで1日の全体練習ですが今までの復習をしっかりやって大会では監督、コーチ、そしてお父さんとおかあさんたちに見守られながらみんなでがんばるよ!!
ナショナル戦士!!秋季関東大会出場おめでとう!!めざせ頂点!!
悟空は11月7・8日に修行のため関東大会に応援にいくぞ〜!!
見るのも勉強ですからね!!みんなの活躍を応援しますよ。
|
|