[PR] 単発バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:35/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまでしたm(__)m

投稿者:HしYみ  投稿日:2009年 6月16日(火)23時06分48秒
  通報
  前父母会長・会計様…
一年間、ホントにお疲れさまでした。
これだけの人数をまとめるということは、それはそれは大変だったことだと思います。
とはいいつつ、自分がちゃんと協力出来ていたかというと、申し訳ありませんが、頼るばかりで何も役に立つことが出来ていなかったと反省するばかりです。
責任を果たすがために、全ての試合をきっちり見れていないことも多々あったと思います。
でも、顔や態度に出すことなく、淡々とこなしておられたこと。。。
感心するばかりでした。

そして、お互いが思いやりある関係であったからこそ、先日のサプライズを計画・遂行された方々により心温まる会となったのだと思います。
四年生のご父兄の方々…
素敵でした(*^_^*)

今まで、子供たちを応援して元気ださせなくちゃ!
と思ってやってきましたが、連盟大会の五年生の試合においては、完全に子供たちに自分が引っ張られていると感じました。
子供たちは確実に成長していました。
親は、子供に成長させてもらうものだと思いました。
親と子が、共に成長していくのだと再認識しました。

これからも、全ての人が同じ目標のもと協力していけたら、その先に得るものが必ずあると信じています。

》記事一覧表示

新着順:35/250 《前のページ | 次のページ》
/250