|
|
この一年間、皆様方には色々とご協力を頂き、ありがとうございました。 思えば、あっという間でした。色んな事が次々に思い出され、無事に?終えられる事に今はホッとしたような、寂しいような、複雑な気持ちです。自分達なりに一生懸命やってきたつもりですが、至らない面も多く、皆様にはたくさん迷惑をかけてしまい、申し訳ありませんでした。 大変な事もあったけど、子供達とより身近に接する事が出来、子供達からも色んな事を教えてもらいました。貴重な経験をさせていただいた事...大変嬉しく思っています。 頼りない私達をいつも支えてくれた父母会の皆さまには、感謝の気持ちで一杯です。これまで楽しくやってこれたのも、大蔵監督・堀内監督、そして皆さんがいたからです。 ありがとうございました。 これからもみんなで協力しあって、子供達のために『水戸東』を盛り上げて行きましょう。 新マイナー父母会の皆様、これからも色々と大変だと思いますが、大蔵総監督、京極父母会長と阿久津監督を筆頭に、子供達と喜怒哀楽を共にしてがんばって下さい。 最後になりましたが、先日は五年生父兄と子供達の為に、心暖まる送る会を催して頂きましてありがとうございました。 皆さんの思いやりがとても嬉しく、水戸東の一員として幸せを感じています。 ...また宝物がひとつ増えましたm(__)m
|
|