[PR] 単発バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:38/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感動・尊敬・感謝・最高

投稿者:マイナー新父母会長  投稿日:2009年 6月15日(月)22時03分36秒
  通報
  昨日は、キャンペーンの参加、練習大変お疲れ様でした。特に送別会の準備を密かに進め、Bigな催しを主導的に行って下さった4年生以下のお母さんたちにつきましては本当にお疲れ様でした。ほんとサプライズ計画でしたね。
私自身、5年生を見送るにあたり市内でなにか食事会でもと思っていましたが、全てが手作りで心のこもった送別会であった今回は送る立場でありながらすばらしいなぁと心を打たれました。
感動です。
※新父母会長として気の利いた贈る言葉、感謝の言葉に至らなかったことは反省です...

H山(夫妻)父母会長、本当にお疲れ様でした。ありがとうございました。
父母会長は本当に大変だと常に周りで思うと同時にH山さんの子供やリーグに対する温かい気持ち、周りへの気遣いを肌で感じました。
尊敬です。

H内監督、I藤コーチならびに5年生の父兄の皆様本当にお世話になりありがとうございました。野球だけではなく、学校だけでは学べないたくさんの事を教えて下さいました。
水戸東がこんなにアットホームな雰囲気であるということ、親としてはとても嬉しく、毎週グランドへ行くのがすごく楽しみです。普段の会話やたまに交換するメールは大変楽しく、また、勉強になることもたくさんあり、日々の生活におけるモチベーションも高く維持できたように感じます。また、親子ともどもかなり成長をさせて頂きました。
感謝です。

今後は、隣同士のグランドで別々の練習になりますが今までと違うのはそこだけで、普段からの付き合いや考え、そして思いが変わることはなく、これからもグランドへ行ってみんなと色々と談笑できることを楽しみにしたいと思います。

ナショナルの新父母会長AOPaPa&MaMaさま、今後もすばらしい環境を築くためナショナルとマイナーの父兄一同の連携が図られればいいなぁと思っています。父母会長同士、グランドで色々な情報交換をしましょう。宜しくお願いします。

4年生以下のマイナーたちと父兄は、皆様からかなり大きな宝物を頂きました。この大きな宝物を大事にし、次の時代へ引き継げられるようマイナー一丸となって更に磨きをかけたいと思っています。

新マイナーの父兄の皆さん!!
これからも大蔵総監督、新A久T監督、S原コーチ、M浦コーチをはじめとしたチームスタッフとマイナー戦士たちを色々な方向から盛り上げてすばらしいマイナーリーグにしましょう!!

PS. 長々と書き尽くして申し訳ありません。
    野球は勿論、水戸東リーグも勿論、リトルって最高ですね。

》記事一覧表示

新着順:38/250 《前のページ | 次のページ》
/250