[PR] 単発バイト 中古車買取 熊本の求人・転職 退職 祝 プレゼント コンタクトレンズ 通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:43/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

この場をお借りして…

投稿者:H.Y  投稿日:2009年 6月10日(水)20時15分35秒
  通報
  五年生のご父兄様

水戸東というチームに入ってまだあまり経っていないですが…
右も左も分からない自分・野球のことも良く分からない親が入るには、もったいないぐらいのチームだと分かった瞬間がありました。
”良いのかな(^^;”と。

でも、そんなことを忘れるぐらいの、子供たちの野球をしている時の生き生きした表情と、それを見守り、そして指導している方々の真摯な姿勢がそこにありました。

大人として、親として、姿勢を正される思いでした。

練習と試合を通して、みなさんと沢山の時間をご一緒させて頂いたこと…
素晴らしき出会いに感謝します。

そして、野球と子供たちを愛する総監督の思いを、子供をもつという同じ立場で、同じ気持ちで、全ての人が協力できることをとても嬉しく感じました。

これからも、色々とご指導よろしくお願い致します

m(__)m

私も野球の素晴らしさ、スポーツの素晴らしさを、子供(金の卵)たちと一緒に味わえたら良いな…と思います。

ナショナルでのご活躍を心よりお祈りしております。
ナショナルのグランドで、キラキラした目でプレーしている子供たちを、私も応援しております。

目指せ 世界大会です

》記事一覧表示

新着順:43/250 《前のページ | 次のページ》
/250