投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアム格安旅行 求人・転職 seo対策 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:57/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

再生提案の考え方。

投稿者:bluemoon  投稿日:2009年 6月18日(木)16時11分27秒
  通報
  再生提案の考え方。

不況時に資金調達が不可能になり一時的に会社の機能がストップするときは、全ての資産を凍結し、企業活動を停止させる事が最良の方法である。

不景気時に企業活動を積極的に行う事はナンセンスである(食糧など日々の生活に必要な活動は別)。

不動産のように景気敏感業種の対応としては以上の通である。

どうやって、好況にするか書いて欲しければ、書いても良いのだが、もう、好況不況のサイクルがどのようなものか知らないから書かないのではなく、あえて書かないだけに過ぎない。

商品や為替の連動もある程度熟知しているつもりである。もう、私も、昔のままの知識と言うわけではないのだ。

したがって、再生提案も、これ以下の提案でこれ以下の効果しかもたらさなければ、当然、責任を問われる事になる。

》記事一覧表示

新着順:57/100 《前のページ | 次のページ》
/100